Министерство культуры Российской Федерации

Министерство образования Российской Федерации

Департамент культуры города Москвы

"Культура Москвы"

     Баннер портала "Культура Москвы"
 
 

Департамент образования города Москвы

 

новостной портал "Я люблю Москву!"

"Моя библиотека"

Активный гражданин

Услуги и сервисы на mos.ru

Городской портал госуслуг

Год экологии

Мы в соцсетях

        

 ____________________

  ____________________

Видеоролик о защите детских персональных данных 

Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" 

Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ  "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" 

Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09. 2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11. 2012 г. № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Конституция Рoссийской Фeдерации (ст. 23 и 24)

Указ Президента Российской Федерации от 17.03.2008 г. № 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности российской федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18.02.2013 г. № 21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Методика определения актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Приказ Россвязьохранкультуры от 28.03.2008 г. № 153 "Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных"

Правила информационной безопасности в ГБПОУ г. Москвы "Театральный художественно-технический колледж"

Правила доступа к сети Интернет в ГБПОУ г. Москвы "Театральный художественно-технический колледж"

Copyright ©2017 - Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Театральный художественно-технический колледж" - Design by www.vkusicvet.ru